Logo von www.vitaver.de
Home Chlorella C.G.F. ® (Chlorella Growth Factor) Omega-3 Zellschutz hoch 3 Premium Chlorella, C.G.F. ®, Omega-3 von VitaGreen Das Forum rund um Chlorella, C.G.F.® (Chlorella Growth Factor) und Omega-3 Der Onlineshop für VitaGreen Chlorella, C.G.F. (Chlorella Growth Factor) und Omega-3
Was ist Omega-3? | Was leistet Omega-3? | Wie wird Omega-3 hergestellt? | Wie viel Omega-3 soll man nehmen?

Wenn gutes Fett böse wird.

Der Onlineshop für VitaGreen Chlorella, C.G.F. (Chlorella Growth Factor) und Omega-3
Die Qualität von Ölen und Fetten ist durch Weiterverarbeitung enorm bedroht. So werden bei der Margarineherstellung pflanzliche Öle in der Fabrik in feste Fette umgewandelt und gehärtet, wodurch aus Ölen mit ungesättigten Fettsäuren in der Folge Streichfette mit höherem Anteil gesättigter Fettsäuren werden. Die besonders leicht reagierenden ungesättigten Fettsäuren können sich durch diese industrielle Behandlung in so genannte Trans-Fettsäuren verwandeln, die auf Dauer gesundheitsschädlich sind und zur Gefährdung der Herz- und Gefäßgesundheit beitragen können.

Auch Pommes-Frites und andere frittierte Nahrungsmittel sowie Backwaren aus industrieller Fertigung sind oft voll von Transfettsäuren. Grundsätzlich sollte man darauf achten, dass der Trans-Fettsäurenanteil in der Nahrung so gering wie möglich gehalten wird. Ein möglichst hoher Anteil frischer und nicht industriell verarbeiteter Lebensmittel in der täglichen Ernährung trägt ganz wesentlich dazu bei, genauso wie die ergänzende Einnahme von Omega-3-Fettsäuren.

<< Zurück
Enthält denn Lebertran nicht genug Fettsäuren?
Lebertran hat seine Qualitäten. Aber er hat auch seine Grenzen ...

Nicht alles, was sich versteckt, ist schlecht.
Erfahren Sie, warum das ganz besonders für Fette gilt ...

Wenn gutes Fett
böse wird.

Welche Fallen für Ihre Gesundheit in der modernen Ernährung lauern ...

Analysenzertifikat VitaGreen Omega-3
Hier geht es zu Messwerten, die ein Premium-Produkt bieten sollte ...